RTF 2018

Die 38. Lahn-Lumda-Radtourenfahrt für Jedermann in Lollar

Sonntag, den 27. Mai 2018

Tour I: 152km / II: 120km / III: 71km / IV: 51km

Am Sonntag, dem 27. Mai 2017 findet zum 38. Mal die Lahn-Lumda-Radtourenfahrt des Radfahrervereines Germania 1895 e.V. Lollar statt. Wir möchten gerne alle BDR Vereine, aber auch alle Mitbürger, die sich gerne auf dem Fahrrad fortbewegen, einladen, auf einer gut ausgeschilderten Strecke das heimische Umfeld zu erkunden. An diesem Sonntag organisiert der Radfahrerverein Germania 1895 -  Lollar zum 38. Mal die Lahn-Lumda-Radtouristik. Es werden insgesamt 4 verschiedene gut ausgeschilderte Strecken angeboten, so dass sowohl für den Familienausflug per Rad als auch für den sportlich ambitionierten Fahrer etwas dabei ist.  Die Streckenlänge beträgt wahlweise 51, 71, 120 oder 152 km. Die Startgebühr kostet für BDR Mitglieder 4,- Euro. Unterwegs werden Getränke, Obst und Salzgebäck kostenfrei angeboten. Am Start und Ziel bei der Clemens Brentano Europa Schule kann man sich bei einem warmen Imbiss, diversen Getränken oder Kaffee und Kuchen stärken.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Achtung – alle Strecken 2018 NEU!

Tour 1: 152 km

Tour 2: 120 km